лирика

Тонутьвморе
когда я дотрагиваюсь до его ключиц,
ей-Богу, схожу с ума.
я смотрю в его глаза- у них нет границ,
в них определенно нет дна,
я больна
сумасшествием. вроде бы лечится.
он ведь в каждом прохожем мне мерещится,
ибо я пьянею лишь от него, и совсем не от вина.
между нами-мир, и ни в коем случае не война.

человека-два.
сердце- одно на двоих.
любовь- одна.
и какими бы сложными не были времена,
у нас с ним одна дорога.

черт побери, ну я же не верю в Бога.
но почему тогда каждую ночь повторяю:
"Господи,
я сама как-нибудь справлюсь,
ты только лишь его спасай и береги,
умоляю."