Папа

Любовь Ференс
Пап,ты крепость моя и стена
Ты очаг,уют и поддержка
И если на глаза упадет пелена
Ты уберешь её без задержки
-------------------------
Пап,я ведь маленькая твоя дочь
Ты знаешь как я улыбаюсь...
Ты пускаешь гулять меня в ночь
И ждешь меня когда возвращаюсь
-------------------------
Пап,а мне так тяжело внутри
И как мне боль унять я не знаю
Надежду ты мне подари
Ибо веру в любовь..я теряю
-------------------------
Пап,ведь не каждому это дано
Иметь в доме папу родного
И не быть счастливой просто грешно
У меня есть все,и не нужно другого