***

Аля Кундера
Выкуриваю грусть
И пью солёный чай.
На ужин будет пусть
Мне терпкая печаль.

Двойную боль со льдом
Оставлю на потом
И напишу о том,
Как без тебя всё влом.

Вино с друзьями пью,
В подушку слёзы лью,
А по ночам встаю
И на луну воЮ.

И путаюсь в словах,
И ударенья - нах.
Сегодня мне приснись...
И поскорей вернись.