Вечерний кофе

Татьяна Томина
Зажгу камин...
Расставлю свечи...
И проведём мы
этот вечер
вдвоём
за чашкой кофе
с коньяком...
Плесну туда
немного грусти,
корицу пряную
и нежность...
И положив на плечи
руки,
прильну к губам,
не дав уснуть
до поздней ночи...
а может...
до утра........

В такой дождливый
сонный вечер -
любовь,
коньяк плюс кофе
"свежесть"...