Короче, милый, вечером не жди

Елена Рассвет
Ты был сегодня холоден и скуп.
Ни разу не взглянул, не улыбнулся.
Ну что ж, пойду назло в соседний клуб.
Там Митька мне с баяном приглянулся.

Какие он выводит кренделя!
Душа в отрыв уходит в изумленьи.
Пред женщинами встанет на колени,
Всех красотой небесной наделя.

А ты живи и хмурься, бог с тобой.
Пускай другие сохнут и тоскуют.
Окружим Митьку дружною толпой,
И каждую он страстно расцелует.

Он – супермен, к тому же – холостой.
Уютно с ним и в стужу, и в дожди.
Весёлый, работящий и простой.
Короче, милый, вечером не жди.

14.04.13