невероятно

Надежда Бондарева
A*, у нас тут весна должна быть - два месяца по расписанию,
Но снежинки упорно стелятся коврами на потолке,
и каждый случайный стук приводит меня в сознание,
когда ты мне снишься, простывшим на сквозняке,
изящно вдыхая дым,
обнимая меня глазами

и даже невероятно, насколько все это, не кажется больше снами.