им воздастся

Даша Байкова
не бойся ножей в спине и холодных зим, и даже тех, кто в тебя влюбился. остерегайся тех, кто мощен и нелюдим, и кто цели своей добился.
бойся свободы от прошлых дней; темноты – внутри, красоты – снаружи; бойся слез своих же друзей, и когда нет рук, согревающих в стужу.
помолись за тех, кто с тобой, как зверь; тех, кто счастье свое не разрушил; не иди туда, где открыта дверь, дабы веру свою не нарушить.
и не плачь о тех, кто тебя, как лед, по осколкам разбил, расплавил; жизнь – она то нас всех сотрет, а их кипятком ошпарит.
и за всю твою боль от тех, кто посмел однажды тебе поклясться, чтоб в печали и радости вместе прожить, а в реальности – просто сдаться,
им воздастся.
ножами в сердце воздастся