***

Алекс Беатрикс
что говорят, когда нечего говорить,
когда все слова стёрты или зачёркнуты?
молчать-то полезно, но знаешь ли - до поры,
после поры становишься малость чокнутым.
злишься на ручки, как будто лишь их вина,
на клавиатуру - за то, что не то написано.
в жизни так сложно что-либо поменять,
кроме того, что можно измерить числами.
что до апреля - в апреле свои дела,
тысячи дел, что-то точно займёт внимание.
здравствуй, апрель. я так долго тебя ждала,
что позабыла, к чему было ожидание.