как ветром сдуло

Радость Мая
я
вырезала
тебя из
нежной
и
тонкой бумаги
по
ку
соч
кам

склеивала и пришивала все твои
части
тела
ставила на лице запятые,
                тире и
         точки
все получилось точь-в-точь так как я хотела

легкий, шальной и светлый
-
был заперт дома
кофе варил мне и застилал постели

и никогда не знал табака с ментолом
и никогда не слышал, как птицы пели

но загорелось солнце
я на работе
ты смотришь в окна
девушки загорели
я прихожу - твоим почерком на блокноте
"смерч налетел"
открытые ставни и двери

а я тебе верю






15.04.2013