Весна потихоньку идет

Татьяна Фомина 5
Совсем недавно пришла весна,
И ночи еще холодные и не теплеет душа.
Солнышка хочется, первых цветов,
Ласки, добра хочется, и чтоб пришла любовь.

Пусть набухают почки, и утро приходит  пораньше,
Солнышко лучами играет и наступит весенняя сказка.
Город огнями заиграет, миг ночной засверкает,
Жизнь оживится,  и радость в душе закружится.