Наш праздник

Евгений Горовцов
Наш праздник совсем еще молодой.
Исполнилось ему чуть больше года.
На нем никто не танцевал толпой,
И кроме нас там не было народа.

И были мы на нем с тобой вдвоем,
Кидая взгляд влюбленными глазами.
И прожигая пламенным огнем
Соприкасались нежными губами.

Ведь я уверен, вместе все пройдем,
Еще не раз встречаясь с чудесами.
И счастья дюжину не раз мы проживем,
Под яркими блаженства небесами.

Ведь все не просто, я тебя люблю.
Никто не в силе нам создать помеху.
Проблемы все с тобой перетерплю,
Добьюсь благополучия, успеху.

И знай любимая, всегда с тобой.
Я для тебя всем в жизни буду.
Быть вместе предначертано судьбой,
И никогда тебя я не забуду.