Суббота

Имбрякова
-Привет, друг... Да иду на работу.
Что говоришь? Суббота?
Ах да, выходной, вечер -
Опять говоришь о встрече?

Зачем, в выходной, в субботу
Идти... Не на встречу - работать.
Чтоб выполнить эту квоту,
Да, чтоб забыть про субботу.

Что говоришь? Время лечит?
Не верю, раз просишь о встрече.
Ну что ты молчишь, уставши -
Три ночи уже не спавши?

Три ночи, встречи, суббота...
Ты знаешь, спасает работа.