The main mission

Таня Ферос
Через горло в желудок скользит колесо сансары
День отдался закату, течет из своей одежды
Извини, я хреновый партнёр и я слаб. Но мои кошмары
Тьмою кутают руки и дышат мне в шею нежно.

От того ли ты смотришь за окна, а в стеклах губы
Отраженные дуги крИвят карминным цветом
У меня злость/парфюм/гаш/учеба/работа/клубы
У тебя main mission - стиснуть клыки и дожить до лета.

Шаг подстроить под мой и идти,
но не ждать
на себя
ответа.