Когда смотрю в твои глаза

Имбрякова
Когда смотрю в твои глаза,
Желаю рассказать как воет ветер,
И как пленительна та красота,
Которую не видишь ты на свете.

Ты знаешь, я желаю показать
Как ярко освещают небо звезды.
Смотря в глаза, хочу я указать
На путь, что виден нам, пускай уж поздно.

Ты знаешь, я хочу тебя обнять
Сияньем солнца, если то возможно.
Ты слышишь, я хочу тебя принять
Таким какой ты есть, пускай то сложно.