Мне надоело

Имбрякова
Как надоело спорить и молчать,
Орать по получасу друг на друга,
Кричать, ворчать, осознавать,
Что все пойдет по замкнутому кругу.

Как надоело врать в глаза,
Пытаясь спрятать то, что так понятно.
Мое оружие банальное - слеза.
На вкус пересолено-неприятна.

Как надоело по углам молчать
И делать вид, что зАвидно счастливы.
И каждый вечер, день, неделю ждать
"Тебя люблю", "Соскучился", "Тоскливо".

Как надоело разрываться изнутри.
Я даже боли той уже не ощущаю.
Вошло в привычку что ли? Не язви.
Я и сама себя сейчас не понимаю.

Как надоело мне искать приют,
Который защитит, а, может, и согреет.
Мне надоели все, что в душу мне плюют,
И те, которых на груди пригрели.