умри, но воскресни

Анастасия Овсянникова 2
умри, но воскресни
 мой ангел небесный,
мой дьявол полночный,
мой рыцарь несносный,

и будь в моей жизни ты лишь для меня,
мое наказанье и снова прощенье,
моя неудача, мое настроенье,
мой яростный бег,
взлет на миг и паденье
в холодное море, в бескрайнее небо.

ты горе мое и мое неуменье
стать старше, быть ближе
на миг, на столетье.
другой нет дороги,
но мне и не надо,
лишь ты и любовь.
до конца. без пощады.