Бабушка любимая моя

Алексанчик Пушкарёв
Бабушка любимая моя,
Ведь я обожаю тебя.
На свете больше нет такой...
Тобою восхищается внук твой.

С самого детства ты рядом была,
Нянчила меня, и берегла....
Родителям от тебя доставалось....
Ты искренне постаралась.

И жена у меня просто класс!
Я вник однажды в твой волшебный глас.
Ты приметила её неспроста.
Она была как моя мечта...

Я благодарен искренне тебе.
Ты главная в моей судьбе.
Всё по твоему получилось,
Ведь мне счастье полностью открылось.

Жди теперь подарка от меня
Мы с женой обрадуем тебя.
Когда весною расцветут цветы,
Прабабушкою станешь ты!