Когда мы летали с тобой...

Алик Мальков
Когда мы летали с тобой...

Однажды зимой,
Мороз был трескуч,
Меж сиреневых туч
Блеснул солнца луч,
Пахнуло весной...
Тому был виной
Удивительн­ый сон,
О, если б я знал,
Что несет в себе он...
Я летел, как всегда,
В своих звездных мирах
В темных, нежных
Объятиях Нюкты.
За звездою звезда
Освещали мне мрак,
Было тихо, тепло и уютно...
Оглушитель­ный взрыв
Разорвал Пустоту,
Ослепитель­ный свет
Залил Пространст­во.
Был ли это призыв?
Я увидел вдруг Ту,
И весенний рассвет
В мое сердце
Вихрем ворвался...
Она в миг изменила
Всю мою суть,
Поменяла мое подсознань­е,
И теперь каждый вечер
Я стремился уснуть,
Не опоздать к ней на свиданье.
С нею вдвоем
Ночью, как днем,
Мы за звезды
В Вечность летали,
Холодом жутким,
Адским звездным огнем
Как бризом легким дышали...
Давали звездам, планетам
Свои имена,
Я был поэтом,
Она - моей Музой...
Сбывались мечты,
Без людской суеты
Одиночеств­о наше
Не казалось обузой...
"Где ты, где ты?"-
В небо кричу,
Неужели все кануло в Лету?
Так давно тебя жду,
Быть с тобою хочу,
Но, увы, не слышу ответа...