О кофе

Имбрякова
- Кофе покрепче, можно?
- Сейчас, дорогой, налью.
- Улыбку послаще нужно,
Устал я от deja vu.

- Кофе остынет, выпей.
- Дело не в кофе, пойми.
Стала ты очень скрытной.
- Стала, любимый, прости.

- Кофе уже холодный.
- Черт, с этим кофе, поверь!
Ты стала очень холодной.
- Стала, хороший мой, пей.

- Что ты все сводишь к кофе?
Если бы все было так!
- Пей свой любимый кофе,
Милый мой, это - знак.