Какое счастье быть самим собой

Елена Майская Белая Волчица
Какое счастье...быть самим собой!...
И не играть...угодные кому-то роли...
Чтоб управлять уметь...своей судьбой...
И не менять...для этого пароли.....

Смеяться от души...когда смешно...
И слез не прятать,если наболело...
Неужто настоящим быть грешно?!...
Долой все маски! Хватит! Надоело!

Ну сколько можно притворяться?!...
Казаться сильным...жить,как надо...
Под мир жестокий...прогибаться...
Все это блеф...одна бравада...

Мы сами режиссеры своих судеб...               
И каждый волен за себя решать...               
Для нас нет,кроме Бога судей...               
Лишь перед ним за все ответ держать...

Не бойтесь стать счастливыми...дерзайте!...
Ведь жизнь одна...ее,увы,не повторить...
Любите...смейтесь...плачьте и...прощайте!...
Не надо лишь казаться...надо БЫТЬ!!!...

Какое счастье...быть самим собой!.......