Твоя рука сегодня так нежна

Имбрякова
Твоя рука сегодня так нежна...
Я ласки, не щадя себя, желала.
Твои глаза. Так смотрят на меня -
И ночь любви, которой было мало.

Твои слова сегодня необычны:
Отвыкла я уже от нежных слов.
Прикосновения стали непривычны -
Вот так и возвращается любовь.

Твое дыхание сегодня так тяжЁло,
Поверь - ждала, мечтала я о нем.
Как странно – отдаюсь я снова...
И думаю я о тебе, не о другом.

Твои прикосновения мне стали новы,
О чем я, Боже, все же как всегда.
Мне, кажется, люблю тебя я снова
- Ты рядом будешь,милый?. -Да.