Смазочный материал истории

Иван Странник 2
Кровь -
Смазывает колесо истории...
А вы бы хотели,
Чтоб кровью потели
Поры на вашем теле?

Смазочный материал истории
Бежит по венам моим...
Пацанами ушли из двориков,
Но вышли не все к своим.

Ржавеют качели детские
И поросли лебедой.
Колеса истории вертятся,
Но пахнет от них бедой.