Доброй охоты, Каа!

Тамара Кошевая
    Авторская рок-композиция

Джунгли растревожены, как улей,
Дикий смех  летит со всех сторон:
-Бандар-Логи вне Закона Джунглей!
-Бандар-Лог – он сам себе закон!
Но в угаре пьяного дурмана
Вспыхнет даже небо и река,               
Если хочет править обезьяна,
Позабыв, что в джунглях правит Каа!

Есть дорога, или нет дороги –
На просторах горестной страны
Рыскают всё те же Бандар-Логи
В джунглях мегаполисов земных.
И добычу жадно рвут на части,         
И грызутся хуже, чем зверьё,
Позабыв, что могут в одночасье
Повстречать возмездие своё.

В джунглях свой Закон и свой обычай,
В джунглях нет ни слуг, ни королей.
Если слабый, будешь ты добычей      
Тех, кто кровожадней и сильней.
Что-то изменять нам нет резона,
Так идёт по жизни испокон:
Если ты сегодня вне Закона,
Значит, будет вне тебя Закон!

Нет, не будет яростной погони,
Будет только страх и жалкий вой,
Бандар-Лог поплатится сегодня
Обезьяньей глупой головой!
Глядя на сверкающие петли,
С места он не сдвинется никак,
Цепенеет всё живое, если
Пляску Смерти начинает Каа!

Но мы с тобой
Крови одной,
Маленький Брат!
Нам ясен путь,
Мы знаем суть
Зла и Добра:
Больше того,
что можешь съесть,
Не убивай!
Но здесь…

Здесь нет лимита,
Здесь нету квоты…
Доброй охоты, Каа!
- Доброй охоты!