Хуже водки лучше нет!

Светлана Галуненко
От Черномырдина совет –
«Хуже водки лучше  нет!»
Он, известно,  – на совет
Был большой авторитет!

      15.04.13г.
 
   
    Василий Марценюк 

Оно,конечно,это так,
Но все же лучше ведь коньяк.
*****

    Светлана Галуненко

С Черномырдиным не спорь!
Лучше водочку открой...
Прежде, чем стихи писать,
Нужно б стопочку принять!
Муза коль твоя пьяна-
Развесёлая она!
*****

    Феодор  (Совет Эскулапа)

А полезнее пить спирт,
Менее он ядовит.
Кто всю жизнь спиртягу пьёт,
Печень дольше не пропьёт.
*****

    Светлана Галуненко

Если ты спиртягу пьёшь,
То цирроз приобретёшь...
Печень у тебя не спросит
И "копыта всё ж отбросит"...
*****

   Марыся Днепровская

Черномырдин? Дело знал!
Много истин нам раздал...
Так хотели лучше - все,
А очнулись... Знамо где!

Получилось, как моглось...
Гвоздь вопроса? Ржавый гвоздь...
«Водка: хуть лучшей, хуть - хуж,
То - бальзам для наших душ!»

Стратегический продукт -
"Жидкий доллар" - этот пункт,
Сам и Главные - блюдут...
Русский Дух сей - Крепкий Дух!!!

Чтоб там «Шариков» ни пил,
«Борменталю» - морду бил!
Всё «Преображенский» знал,
Нам Булгаков  рассказал:

Сорок градусов - канон(!)
Под горячий закусон!
Без присутствия газет...
Свято чтим! Авторитет!