лекарство для души

Лариса Факеева
я сегодня лечилась от боли
и сбежав от своих  обид
разыскала под листиком крокус
посмотрела как он горит
 нежно тянет ко мне ручонки
головенку кверху подняв ..
поняла все устроено тонко
что сегодня беда-завтра прах,
ощутила волнение силы
 в тихо дремлющей мудрой лозе
и всех недругов враз простила
 и открыла душу весне.