пока...

Наталия Васильева 04
Это Солнце будет гореть, пока
Твоё сердце держит её рука,
Так нежна и весеннего ветерка
Легче.
Стоит только руку ей опустить,
Это Солнце может навек остыть,
Только не в чем будет её винить,
Не в чем…
Не смотри на прошлое свысока,
Потому что выше лишь облака,
И пылает Солнце наверняка
Выше.
Но забудь, как сказочна высота,
Потому что рядом с тобою та,
Что улыбки и слёзы твои всегда
Слышит.
Будет рядом она теперь, пока
Её сердце держит твоя рука,
Даже если сердце издалека
Плачет.
Значит долго Солнцу ещё светить,
Потому что звезды не разлучить,
И не могут эти двое любить
Иначе.

15.04.13