Стихи нельзя их не писать...

Шеркер Валентин Михайлович
Стихи…нельзя их не писать,
Иначе для чего бумага.
Ни за какие в мире блага
Я это не готов отдать.


А много ли на свете благ!
Их сосчитать совсем не сложно,
Но жить на свете невозможно
Без слов, слетающих с бумаг.


Нет, на лавровые венки
Никто из них не претендует.
Сидят ночами, и колдуют,
И пишут, пишут от руки…