Какие женщины...

Шеркер Валентин Михайлович
Какие женщины пришлись
На наше время.
Перемигнулся и ложись,
Как ногу в стремя.

Ни капли пошлости при том.
И так бывает.
Твоим словам с открытым ртом
Она внимает.

Какие нежные слова
Мы знаем с детства.
От них кружится голова.
Такое средство.

Расстаться с нежностью в глазах,
И без обиды.
Спустить любовь на тормозах,
Так вышло – квиты.

Спустя почудится подчас –
Она любила.
А может быть, в тот самый раз
Оно и было.