Завис в зените самолет...

Шеркер Валентин Михайлович
Завис в зените самолет,
Куда же выше.
Я продолжаю свой полет,
Но, видно крыша.

Еще немного по прямой
Мы с ним дотянем.
А там в лазури голубой
Рулить устанем.

И по наклонной круто вниз
Он вдруг сорвался.
Вот так закончился каприз,
Что жизнью звался.