Не полюбить, уже не полюбить...

Шеркер Валентин Михайлович
Не полюбить, уже не полюбить,
Года, как видишь, на исходе,
И выглядишь неплохо вроде,
Да вот не та, дружище, прыть.

Еще хочу тебе сказать –
Нет повода для огорчений,
Я испытал немало обольщений,
Заставивших меня страдать.

И с высоты усталых лет
Просматривая все былое,
Я понимаю – там, где двое,
Покоя не было, и нет.