Валентинка

Шеркер Валентин Михайлович
Иные пишут валентинки,
Храня любовь на стороне,
А я, наивный, по старинке,
Дарю стихи своей жене.

И потому я буду краток,
Любовь не требует речей,
Слова – они любви задаток,
Я твой и больше я ничей.