только чувствовал крылья Любви

Миша Белов 13
Вылилось на «Сила или слабость» (Загадка Кэт)

Можно всё в себе заглушить
можно просто не жить
можно сердце убить
можно но не забыть

я любил я горел я хотел
я летал я дарил я рыдал
я просил я имел я дарил
я мужал я взывал я парил

отдавал то что есть Душа
отрицал боль и месть до Конца
только чувствовал крылья Любви
И Творец мою жизнь береги

М Б 13   15.04.2013 20:54