Чего-то нет в моей судьбе...

Шеркер Валентин Михайлович
Чего-то нет в моей судьбе,
Но жизнь не сменишь,
Что было я отдал тебе,
А ты не ценишь.

Попробуй сразу угадать
Как обернется.
 Не стал бы все я отдавать
Кому придется.

Да только что теперь судить,
Все устоялось.
Осталась от желанья жить
Одна усталость.