но любить не перестану...

Александр Самир
Набросаю бегло строки
И не ровно от руки
Словно школьник на уроке
Ты меня за все прости

За пустые обещанья
За обидные слова
За забытые свиданья
Ты, конечно же, права

Я другим уже не стану
Мир вокруг не изменю
Но любить не перестану
Перед Богом говорю..