Когда б не ты...

Шеркер Валентин Михайлович
Когда б не ты, откуда взяться боли,
И пусть глаза мне застилает стыд,
Но постоянно нахожусь в неволе
Твоих капризов и обид.

Когда б не ты, где радости набраться,
Я о такой любви и не мечтал,
Мне то и дело хочется смеяться
Над тем, что выше написал.