Цветная влюбленность

Имбрякова
Белым-белым ляжет небо
Синим-синим мысли в нем,
Все печали пожелтеют,
Отразятся красным днем.

Черным-черным будет полдень,
Ярко красной будет мгла,
Все, что сердце беспокоит,
Успокоится едва.

С фиолетовым отливом
Полночь будет песни петь,
Звезды осветят красиво
Изумрудной цепи высь.

Голубее станет солнце,
Розовее облака.
Радуга цветов на сердце
Скажет больше, чем слова.

22-06-2011