Благодарю друзей своих!

Валентина Гнатенко 3
Благодарю друзей своих,
За то, что были вместе с нами,
Что не жалели сил своих,
За нас молились в Божьем Храме!

Спасибо, верные друзья,
За дружбу преданную ,Вашу!
Всегда за, Вас,молюсь и я,
Господь, услышал просьбу нашу!


06.09.2012 год.Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.