ЦДЛ

Эдуард Хандюков
На кухне жарят табака,
Шинкуют зелень для салата,
А на пороге кабака
Стоит швейцар со лбом Сократа.

Из года в год, ни друг ни враг,
Он наблюдал метаморфозу:
Идёт Поэзия в кабак,
Выходит – Проза.