Не возвращайся, когда снова позовет

Анастасия Шулика
Я вечно предана ..кому то или кем то,
Схожу с ума от накопившихся проблем,
Я доверяю вновь кому то и зачем то,
Но почему то как всегда не тем.
Я наперед все знаю,вы уйдете,
Так точно,как когда то и они ушли,
Потом вернетесь,когда вы поймете,
Что раны прошлые еще не зажили.
Я точно знаю,не вернусь к вам,
Пусть даже буду сильно влюблена,
Я не поверю глупым и бессмысленным словам,
Я в прошлом их наслушалась сполна.
И пусть "мне скулы от досады сводит",
Я буду двигаться всегда вперед,
А если не нужна,то пусть уходит,
Не возвращайся,когда снова позовет.