Если бы...

Мария Однолетко
Если бы у меня был дом, я бы назвала его - ты,
Если бы у меня был ты, я бы назвала тебя - любимый,
Если бы у меня был любимый, я бы назвала его - мой,
Если бы у меня был мой любимый, я бы умерла. От счастья.