на напивайся, пожалуйста

Май Небо
в барах не напивайся, пожалуйста, детка.
одну за одной текилу и будешь стрелять глазами,
ресницы опустишь, ударишь улыбкой, метко.
какой-то дурак пойдёт за тебя с кулаками.

из бара вы выйдете под руку, вместе,
он будет светиться солнцем, безумец счастливый.
к полуночи вы неспеша доберётесь до места,
где всё и случится. быстро. как рецидивом.

он сердце, дурак, готов отдать безвозмездно,
в улыбку, в ресницы влюбившись с первого взгляда.
ты сильно пьяна, ну а в мыслях - железно,
на завтра забыть всё о том, кто был с тобой рядом.

ночь пройдёт и на утро, проснувшись, едко
ты и вправду не вспомнишь ни где ты, ни кто был с тобой.
так что, прошу, никогда не пей в барах, детка,
а то вдруг тот бедняга случайно окажется мной.