Святое чувство Матери Любовь

Миша Белов 13
С Верой, Надеждой и Любовью к маме
Твоя Птаха
Какая б в жизни не была панорама
Любые трудности смогу превозмочь,
С твоею Верою в меня, Мама,
Ты мой – ресурс, ведь я твоя дочь…
 
Моих поступков цветовая гамма,
Чиста,ясна,без фальши и скольжения…
С твоей Надеждой на меня, Мама,
Я стану лучше, я твоё Продолжение…

Все ситуации…комедия, иль драма
Не более чем факт, чем просто весть.
С твоей Любовью, всё осилю, Мама,
Моя любимая, спасибо, что Ты есть!


©
Святое чувство Матери Любовь
Давайте их беречь пока что живы
Давая им понять они Любимы
Чтобы в улыбке поднималась бровь

Но только Мамы все учесть должны
Что есть ещё и у детей пространство
Здесь уваженье личности важны
Почувствуете счастья постоянства

Доверие - награда Матерей
Признание - работа для детей
Гармония - счастливая семья
Творящая Любовью - Чудеса

М Б 13. 15.04.2013 23:51