Я видел в луже под дождём

Петров Борис Сергеевич
Я видел в луже под дождём
Дрожанье неба.
Окна божественный проём-
Живую Небыль.

И отраженье моих глаз
В ней колыхалось,
Мой Космос миру напоказ-
Смешная малость.

И зеркалом рябила гладь,
И вглубь манила.
И так хотелось прочитать,
Что в луже было.