архи

Бриг Софи
Архитектура души в темноте -
не более чем пятно.
Архитектура требует свет.
Способен любить в ничто?
Испытывать её к пустоте...
Архитектура требует тень.
Мой взгляд задевает дом, другой...
...их качает в трамвайном окне,
головы чердаков уползают вверх.