Больные сны весны

Толстый Дедушка Медведь
Мне приснился мужчина из прошлого...
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2013/04/12/7581

Мне приснился мужчина из прошлого...
Отчего – я сама не пойму.
Вроде мало с ним было хорошего –
Так страдала тогда наяву!

******************************************

            "Наступила больная весна." (М.Булгаков).

Мне приснился мужчина из прошлого(с),
Он на почте служил ямщиком…
Много было меж нами хорошего,
Я и сам был тогда мужиком…

Знать, люблю я его, незабытого,
Да во всём-то сама виновата я…
Эх ты, доля моя трансвеститова,
Зла судьба, да любовь поломатая!

Даже будет мужчина мой трезвый,-
Не узнает и мимо пройдёт.
Где тот врач, что мне всё поотрезал?
Пусть он мне всё, как было, пришьёт!