Во Имя Жизни

Екатерина Комарова 2
Вчера вечером привели женщину на прием. Муж привел.
Она еле держалась на ногах, была, как не своя. Смотрела, куда-то вдаль и молчала. Отрешенность во всем. Я никогда не задаю вопросов, сама вижу.
Зажгла свечи, усадила ее лицом на восток и пошла вокруг нее по часовой стрелке. с молитвами и просьбой к Богу, чтоб показал, что там случилось.

На 4ом круге из солнечного сплетения, из нее выскочил длинный гроб, красивый, дорогой. Я успела отскочить. Проследив куда падает, я увидела могилу.

Женщине жить оставалось минимум 3е суток. Заклятье на смерть.
Разобрав ситуацию, я увидела следующую картину.

Женщину, стервозного типа, улыбающуюся и бабку у печки, в деревне, потом эту же бабку на кладбище в полнолуние.
Сначала она читала в печку заговор, затем читала на могилу и прочее...На столе лежала сумма денег, не малая.

Муж встречался с этой женщиной, она была любовница.
Когда я ему все это рассказала, он был в шоке. Сознался что встречался с ней в течении года.
У него свое дело, вклады и коттедж на берегу моря.
Больше мне добавить нечего, все и так понятно.
Женщина, жена будет жить, а на любовницу - воля Божья.


Ясновидящая Екатерина

Сибирь 2005г - ноябрь