Гипотетические гости

Александра Клеменцова
Приснился сон мне фантастический:
Друг к другу в гости гипотетически
Ползли улитка и черепаха,
И у обеих - панцирь-рубаха.
Почти добрались они до цели,
Но их сомнения одолели,
И повернули они обратно...
Смешно, и грустно, и непонятно...