Потеря сознания...

Чиби Малкавиан
- Потерять сознание. Раствориться в небытие. Утонуть в море потерь и преград. Цель где-то там, ну а мы здесь стоим на месте, не слыша друг друга. Поворот. Еще один. Прямая дорога. В чем же подвох?... Ночь. Где-то далеко светит луна, освещая нам путь.
- Пойми, ничего нет. Пространство и время не измерить шагами. Ты просто потерян. Ты ищешь того чего нет. Нет того пути благодаря которому ты создашь идеальный мир. Мир идиллии и покоя.
- М?... Это почему же?
- Ты не слышишь меня, а я не понимаю тебя. Твое воображение вышло за рамки. Зачем жить в мире потерянных иллюзий? Ты создаешь из горя других счастье для себя. Уходи! Нельзя жить во мне. В моей голове. Рисуя свои картины и стирая мою память. Воплощать свои мечты моими руками, ведь ты не я, а просто живешь в моем теле. Если ты чего-то хочешь это не значит, что я хочу того же.
- Твой мир полон серого, а я хочу жить в красках…
- Моя жизнь то тут причем?
- Ты сам меня создал, я всего лишь плод твоего воображения… Я это твой движок.… Твоя электростанция.… Без меня ты будешь ничем.
- А вот это как раз на оборот.… Ведь ты живешь в моей голове…
- А откуда ты знаешь, что не на оборот?
- Это очевидно…
- Нет, это ты сильно ошибаешься!!!
- Стоп! Не путай меня!!!
- Хорошо.… Прощай…