Сиреневое счасте

Мечта Сиреневая
Этот стих я написала не простотак а чтоб учавствовать вот здесь
http://www.stihi.ru/2012/10/28/2602

А когда повесне расцветает сирень
И стоит атмосфера ее арамата
От страданий и чуств все мозги на бекрень!
В парке ждал ты меня под сиренью когда то
Подарил мне огромный душистый букет
Там по пять лепестков я нашла два цветочка.
Только врут всё приметы и счастья мне нет
А сплошной головняк и вобще заморочки!

А потом оказалось я забыла учесть
Что для счастя цветок обязательно съесть!