Медитация бога

Александр Аве
Все бросить к звездам, в чьих-то устремлениях...
Ханжам ответить нечто разумения...
Каменья водами окутать до вершины,
Испить любовь, как дар его "греши же!".
В эфире чувств и мерных восприятий,
 умчать подруг в ту область, за нирваной....
А после долго долго ничего...
 сидеть в Пещере и смотреть в окно...